miércoles, 2 de junio de 2010

Caen los tiempos en el Farell

Avui tocava fer un Collformic amb l'Oscar, però just arribar a casa m'ha trucat dient que no podia sortir. He aprofitat per netejar la bici a fondo i trucar a l'Edu Colletini per no sortir sol. Sort que ho he fet, perquè em sembla que m'hagués quedat a casa jajjajajajja ...que perro!!
Hem sortit amb l'intenció de pujar al Farell, i un cop allà m'ha entrat el gusanillo d'intentar baixar el temps que tenia, i ho he aconseguit: els 8km en 20min 15seg.
La tornada ha sigut alegre tot i tenir el vent en contra.

5 comentarios:

Oscar Gómez dijo...

jajajajaja..........da palo salir solo !!!!!! jo hace 15 minutos que he llegado de currar !!!!!!!!! TOP 15 horas .......... jejejejejej...

Uri dijo...

jjajajjaja eso si que es un buen entreno!! habrás arreglao la maquina por lo menos! sino es pa morirse.
Mañana entreno con vistas al Domingo en Navás ;)

Jose Cecoc dijo...

Uri!!!Ayer venía de hacer las estenalles por los carros dirección mura.Buen entreno,verdad?Pienso ir a correr a Navas.Sabes como es la carrera?Me han dicho que es dura.El año pasado se ve que sólo acabaron unos 30 corredores.Este año vendrán muchos en teoria cansados de TARRAGONA,aunque seguro que harán la carrera muy dura.Ya veo que estás en forma,me alegro.Ya contarás algo.Me voy hacer unos kms.Un saludo

Uri dijo...

Que tal jose!! La carrera del domingo es: Navàs - Avinyó - La Jordana - Prats de Lluçanès - St. Pau de Pinós (P.M.) - Navàs (M.V.)
Y se hacen dos vueltas. Se hará dura por el ritmo, porque no tiene pinta de subidas duras. Nos vemos ahí, y no entrenes tanto!

victor dijo...

Ya he vist el recregut durant 40 km va picant cap amunt i despres els ultims 18 km de cada volta son mes favorables surten 116 amb 1800 de desnivell.